Яичные блинчики с креветочным фаршем

Яичные блинчики с креветочным фаршем

Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.

Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.

Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.

На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 200 г
яйца 4 шт.
бульон мясной готовый 150 г
лук репчатый 100 г
вино красное 30 г
крахмал 25 г
масло соевое 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru