Креветки очистить, тщательно промыть проточной водой и выложить на широкое плоское блюдо. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Посыпать рубленым луком креветки, затем сбрызнуть их красным вином, посолить и все хорошо перемешать.
Разогреть на предварительно раскаленной сковороде соевое масло. Каждое яйцо взбить добела венчиком, вылить по одному на сковороду в виде блинчиков.
Полученные блинчики нафаршировать подготовленными креветками и варить на сильном пару в течение 10-15 минут.
На чистую сковороду вылить готовый мясной бульон, постепенно маленькими порциями всыпать крахмал, посолить и довести до кипения. Полученным бульоном залить блинчики и подать блюдо к столу.
креветки 200 г |
яйца 4 шт. |
бульон мясной готовый 150 г |
лук репчатый 100 г |
вино красное 30 г |
крахмал 25 г |
масло соевое 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru