Яичные блинчики с мясной ночинкой

Яичные блинчики с мясной ночинкой

Яйца взбить и испечь 3 блина. Репчатый лук пропустить через мясорубку. В мясной фарш добавить подготовленный лук, соль, молотый перец, глутаминат натрия, все перемешать.Приготовленный фарш тонким слоем разложить на яичные блины, свернуть их в виде рулета и разрезать на куски длиной 3 см. Куски рулета по одному опускать шумовкой во фритюр и обжаривать в течение 2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
фарш мясной 200 г
луковицы 1 шт.
глютамат натрия 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru