Яичные блинчики с рыбной начинкой

Яичные блинчики с рыбной начинкой

Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глутаминат натрия, соль (по вкусу), крахмал, разведенный холодной водой (20 мл). Полученную массу тщательно перемешать и разложить ровным слоем на заранее выпеченные яичные блины (см. предыдущий рецепт). Скатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Едят как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 4 шт.
филе рыбы 200 г
сало свиное 50 г
луковицы 1 шт.
имбирь свежий 10 г
яйца (белок) 1 шт.
крахмал 15 г
масло кунжутное 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru