Рыбное филе, свиное сало и лук пропустить через мясорубку, добавить белок, кунжутное масло, мелко нарубленный имбирь, глутаминат натрия, соль (по вкусу), крахмал, разведенный холодной водой (20 мл). Полученную массу тщательно перемешать и разложить ровным слоем на заранее выпеченные яичные блины (см. предыдущий рецепт). Скатать яичные блины в виде рулета и сварить на пару до готовности. Готовые блины нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть разогретым кунжутным маслом. Едят как в горячем, так и в холодном виде.
яйца 4 шт. |
филе рыбы 200 г |
сало свиное 50 г |
луковицы 1 шт. |
имбирь свежий 10 г |
яйца (белок) 1 шт. |
крахмал 15 г |
масло кунжутное 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru