Яичные рулетики

Яичные рулетики

1

Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. луковицу мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать маленькими кубиками. Шпинат или лук порей промыть, обсушить и мелко нарезать (лук-порей нарезать колечками). В воке или глубокой сковороде разогреть масло и потушить нарезанную луковицу с имбирем 1 минуту, затем добавить свинину и, помешивая, жарить до коричневатого цвета. Вынуть мясо, добавить нарезанный шпинат или лук-порей, соевый соус и тщательно перемешать. Вок или сковороду вымыть. Взбить 4 яйца. Налить растительное масло в нагретую сковороду таким образом, чтобы оно распределилось равномерным слоем. Уменьшить огонь, влить взбитые яйца и обжарить, осторожно вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать яичный блин пополам, на каждую половину выложить ровным слоем мясную начинку и свернуть рулетиком. В отдельной емкости смешать 1 столовую ложку муки и 2 яйца. Обмазать этой смесью рулетики и обжарить их в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, разрезав каждый рулетик на 3 части.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
свинина 300 г
шпинат 100 г
или лук-порей 5-6 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
корень имбиря по вкусу
лук 1 шт.
мука 1 ст. ложка
масло арахисовое по вкусу
или масло кукурузное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru