Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарубить. луковицу мелко нарезать, имбирь очистить и нарезать маленькими кубиками. Шпинат или лук порей промыть, обсушить и мелко нарезать (лук-порей нарезать колечками). В воке или глубокой сковороде разогреть масло и потушить нарезанную луковицу с имбирем 1 минуту, затем добавить свинину и, помешивая, жарить до коричневатого цвета. Вынуть мясо, добавить нарезанный шпинат или лук-порей, соевый соус и тщательно перемешать. Вок или сковороду вымыть. Взбить 4 яйца. Налить растительное масло в нагретую сковороду таким образом, чтобы оно распределилось равномерным слоем. Уменьшить огонь, влить взбитые яйца и обжарить, осторожно вращая сковороду, чтобы получился тонкий круглый блин. Разрезать яичный блин пополам, на каждую половину выложить ровным слоем мясную начинку и свернуть рулетиком. В отдельной емкости смешать 1 столовую ложку муки и 2 яйца. Обмазать этой смесью рулетики и обжарить их в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, разрезав каждый рулетик на 3 части.
яйца 6 шт. |
свинина 300 г |
шпинат 100 г |
или лук-порей 5-6 шт. |
соус соевый 1 ст. ложка |
корень имбиря по вкусу |
лук 1 шт. |
мука 1 ст. ложка |
масло арахисовое по вкусу |
или масло кукурузное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru