Яичный крем с грудинкой

Яичный крем с грудинкой

2

На дно тарелки положить два слоя пергаментной бумаги, слой грудинки и накрыть слоем пергамента, поставить в печь на 25—30 сек при полной мощности («High»). После этого бумагу удалить, грудинку остудить и нарезать маленькими кубиками.

Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить, соединить с сыром, яйцами и молоком. Посолить, поперчить, влить лимонный сок и перемешать.

Порционные формочки для суфле смазать сливочным маслом, посыпать кусочками грудинки и заполнить яичной смесью. Формочки накрыть фольгой и запекать 4 мин при полной мощности, а затем еще 4 мин при мощности выше средней («Меdium high»).

Дать отстояться 2—3 мин, затем выложить закуску на тарелки, опрокинув формочки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
грудинка копченая ломтики 2 шт.
сыр острый тертый 100 г
молоко 3 ст. ложки
сок лимонный 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу
зелень по вкусу
перец белый молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru