Яичный пудинг

Яичный пудинг

Разбейте яйца и отделите белки от желтков; белки взбейте с сахаром в тугую пену. Оставшиеся желтки соедините с мукой и ванилью. Полученную массу быстро, но аккуратно перемешайте со взбитыми белками. Формочки для выпечки обильно смажьте маслом, затем выложите в них подготовленную смесь. Формочки поместите в духовку на несколько минут и выпекайте, пока пудинг не подрумянится. Готовый пудинг посыпьте сверху сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

ванилин 2 г
мука 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
сахар 70 г
масло растительное 3 ст. ложки
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru