Приготовить омлетную массу и выпечь в духовке до готовности. На омлет положить слой начинки из капусты и свернуть омлет рулетом, положить омлет швом вниз, смазать сверху сметаной, посыпать сухарями и запечь в духовке в течение 2-3 мни. Готовый рулет нарезать кусками, выложить па тарелку и полить растопленным сливочным маслом. Начинка. Капусту нашинковать, выложить па сковороду с растопленным маслом и, часто помешивая, обжарить на плите до готовности. Затем капусту охладить, добавить соль, мелко нарезанный, слегка обжаренный лук, мелко нарезанную зелень.
яйца 8 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
сметана 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Для начинки: |
капуста свежая 300 г |
луковицы 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru