К яйцам добавить молоко, соль, муку тщательно перемешать, взбить и вылить на большую сковороду или противень с нагретым маслом. Поставить омлет в духовку и выпечь до полуготовности. Затем вынуть омлет из духовки, сверху положить подготовленную яблочную начинку и снова поместить в духовку на 5 мин. Готовый омлет свернуть рулетом, нарезать на куски, выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Начинка. Яблоки промыть, очистить от кожицы, вырезать семенную часть и нарезать ломтиками. Нарезанные яблоки пересыпать сахаром, добавить воду и варить, помешивая, при слабом нагреве до тех пор, пока масса не станет густой.
яйца 8 шт. |
молоко 0.5 стакана |
мука 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Для начинки: |
яблоко 2-3 шт. |
сахар 2-3 ст. ложки |
вода 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru