Яичный рулет

Омлет с морковью и луком, приготовленный в виде рулета.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Специи - 1 ч. ложка
Вода - 2 ст. ложки
Масло растительное

Фото рецепт

Яйца слегка взбить в миске.


Посолить. Добавить приправу.


Морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. Всыпать в яичную массу.


Лук мелко нарезать и тоже добавить в яичную массу. Размешать.
Влить воду. Снова взбить.


На сковороде разогреть растительное масло. Вылить на сковороду примерно половину яичной смеси, распределить по поверхности.


Накрыть крышкой, оставить на 2 минуты.


Аккуратно завернуть рулетом.
Переместить рулет к краю сковороды так, чтобы незавернутый краешек был ближе к центру.


Вылить на сковороду оставшуюся яичную смесь. Снова накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Затем снова свернуть омлет рулетом.


Нарезать рулет поперек.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru