Омлет с морковью и луком, приготовленный в виде рулета.
Яйца - 4 шт. |
Лук зеленый - 3-4 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч. ложки |
Специи - 1 ч. ложка |
Вода - 2 ст. ложки |
Масло растительное |
На сковороде разогреть растительное масло. Вылить на сковороду примерно половину яичной смеси, распределить по поверхности.
Аккуратно завернуть рулетом.
Переместить рулет к краю сковороды так, чтобы незавернутый краешек был ближе к центру.
Вылить на сковороду оставшуюся яичную смесь. Снова накрыть крышкой и готовить 2-3 минуты.
Затем снова свернуть омлет рулетом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru