Яйца, сваренные вкрутую и очищенные, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами, перемешать с яйцами. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и перемешать с майонезом и сметаной. Добавить в соус тертую редьку, соль, сахар по вкусу. Залить этой смесью яйца и выдержать салат на холоде 40 минут. При подаче на стол украсить листиками петрушки.
яйца 4 шт. |
огурцы солёные или свежие 150 г |
редька 100 г |
лук 80 г |
майонез 60 г |
сметана 60 г |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru