Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, помыть и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и тимьян тщательно перемешать и взбить до кремообразного соуса.
Яйца смешать в миске с луком и перцем и полить соусом. Все перемешать и дать настояться 10 минут. Сыр растереть и посыпать им салат.
яйца 8 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
перец болгарский зелёный 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
латук 2 кочана |
сок лимона 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
масло оливковое 4 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ч. ложка |
сыр рокфор 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru