Яичный суп с сыром и зеленью

Яичный суп с сыром и зеленью

30 минут

Белки отделить от желтков. Белки взбить до образования пышной пенообразной массы.

В кипящую воду всыпать рис и варить до готовности. Сваренному рису дать постоять 15—20 минут в теплом месте, после чего ввести яичные желтки и все перемешать. Во взбитые яичные белки ввести куриный бульон, лимонный сок и взбить. В полученную смесь добавить вареный рис и тертый сыр, все перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сок лимонный 0.5 ст. ложки
рис 200 г
сыр 50 г
бульон куриный 1 стакан
петрушка 1 веточка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru