Яичный

Яичный

Положить в чайный настой гвоздику, корицу и нарезанную лимонную цедру, дать настояться в течение 1-1.5 часа и процедить. Взбить желтки с сахарной пудрой, в приготовленный настой добавить красное вино, коньяк и сок лимона, слегка подогреть и при непрерывном помешивании влить взбитые желтки с сахаром. Этот напиток нельзя готовить в алюминевой посуде во избежание окисления ее и порчи пунша.

Поделиться:

Ингредиенты

коньяк 0.25 л
вино красное столовое 0.75 л
чай настой 1 л
лимон 1 шт.
пудра сахарная 300 г
желток 6 шт.
гвоздика 2-3 шт.
корица молотая 1 щепотка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru