Якитори из курицы и печени

Якитори из курицы и печени

Куриное мясо и печень промыть, нарезать небольшими кусочками, нанизать на деревянные шпажки. Зелень укропа и кинзы вымыть. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, варить 4-5 мин, на маленьком огне, охладить. Полить шашлычки приготовленным соусом, жарить в сильно разогретой духовке до готовности, периодически поливая соусом. Выложить на блюдо, поперчить, украсить веточками петрушки и кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное 200 г
печень куриная 200 г
соус соевый 100 мл
мирин (японское вино) 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
зелень укропа по вкусу
зелень кинзы по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru