Куриное мясо и печень промыть, нарезать небольшими кусочками, нанизать на деревянные шпажки. Зелень укропа и кинзы вымыть. Соевый соус смешать с вином и сахаром, довести до кипения, варить 4-5 мин, на маленьком огне, охладить. Полить шашлычки приготовленным соусом, жарить в сильно разогретой духовке до готовности, периодически поливая соусом. Выложить на блюдо, поперчить, украсить веточками петрушки и кинзы.
мясо куриное 200 г |
печень куриная 200 г |
соус соевый 100 мл |
мирин (японское вино) 2 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
зелень укропа по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru