Ямайская рыбная похлебка

Ямайская рыбная похлебка

Рыбу очистить, вымыть и замариновать целиком в лимонном соке. Затем добавить очищенный чеснок, залить водой и варить до готовности. Вынуть рыбу, отделить мясо от костей, нарезать и положить обратно в бульон. Очистить и нарезать картофель и бананы, поместить в кастрюлю с рыбой, добавить тимьян, соль и перец. Довести до кипения и варить 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
рыба 1 кг
банан зеленый 4 шт.
лук-шалот 3 головки
картофель (клубни) 2 шт.
лимон 2 шт.
чеснок 2 зубчика
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru