Рыбу очистить, вымыть и замариновать целиком в лимонном соке. Затем добавить очищенный чеснок, залить водой и варить до готовности. Вынуть рыбу, отделить мясо от костей, нарезать и положить обратно в бульон. Очистить и нарезать картофель и бананы, поместить в кастрюлю с рыбой, добавить тимьян, соль и перец. Довести до кипения и варить 10 минут.
вода 1.5 л |
рыба 1 кг |
банан зеленый 4 шт. |
лук-шалот 3 головки |
картофель (клубни) 2 шт. |
лимон 2 шт. |
чеснок 2 зубчика |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru