На деле японское Гедза очень
Вода, пшеничная,, Лук,, Соль, Чеснок, соус, (песок), кунжутное, оливковое, молотый, Уксус 9%, соевое |
Замесить из . Тесто быть, но то время липким.
накрыть полотенцем, дать ему минут.
разделить 30 частей, раскатать кусочек очень кружки около 10. В кружки быть, чем краям.
капусту,, имбирь,. Прибавить ингредиенты, растительного. Желательно фарш в часа.
края смочить, а середину фарш. стоит, класть, чтобы находился пополам. Затем. Одна пельменей оставаться, другая. Если водянистый, добавить крахмала.
на любое масло. помещать сковороду стороной, накрывая, друг другом. на огне румяной. Затем воды, на высоты и же сковородку крышкой.
варить десяти, до момента, они на прозрачными пухлыми. тем снять огня, огонь, испарилась оставшаяся. На пельмени поджаристой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru