Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом.
филе рыбы 500 г |
мука 1 ст. ложка |
соус соевый по вкусу |
или зелень по вкусу |
масло растительное 1 ч. ложка |
яйца 1 шт. |
вино десертное 1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
жир по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru