Японские рыбные лепешки

Японские рыбные лепешки

2

Из рыбного филе удалить косточки, мясо пропустить через мясорубку, смешать с маисовой мукой, яичным желтком, растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу. Сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Нарезать вдоль и украсить зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
мука 1 ст. ложка
соус соевый по вкусу
или зелень по вкусу
масло растительное 1 ч. ложка
яйца 1 шт.
вино десертное 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
жир по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru