Японский летний суп

Японский летний суп

Огурец очистить и нарезать небольшими кусочками. Горошек промыть. Бульон поставить на огонь, довести до кипения, всыпать в него горошек и варить в течение 10 минут. После этого добавить в него ломтики огурца, соевый соус, посолить и варить еще 5 минут. Готовый суп процедить через дуршлаг, овощи поставить в теплое место. В это время вскипятить воду, добавить в нее немного уксуса, осторожно взбить яйца и прокипятить, чтобы белок свернулся. При подаче на стол в каждую тарелку положить готовые овощи - по нескольку ломтиков огурца и горошек, залить бульоном и добавить яйцо.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы средний 1 шт.
горошек зелёный свежий 2 ст. ложки
бульон мясной крепкий 4 стакана
яйца 4 шт.
соус соевый 0.5 ст. ложки
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru