Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы и помидор вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать подготовленные овощи (несколько ломтиков огурцов и помидора оставить для украшения), листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить кусочки консервированного крабового мяса. Украсить салат ломтиками огурцов и помидора.
мясо крабов консервированное 200 г |
морковь 2 шт. |
огурцы 2 шт. |
картофель (клубни) 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
репа небольшая 1 шт. |
горошек зеленый мороженый 100 г |
салат зеленый 1 пучок |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соус соевый светлый 1 ст. ложка |
уксус винный 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru