Японский салат из крабов с овощами

Японский салат из крабов с овощами

Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурцы и помидор вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать. Смешать подготовленные овощи (несколько ломтиков огурцов и помидора оставить для украшения), листья салата и горошек, заправить смесью соевого соуса, масла, уксуса и сахара. Перемешать, выложить в салатник. Сверху выложить кусочки консервированного крабового мяса. Украсить салат ломтиками огурцов и помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо крабов консервированное 200 г
морковь 2 шт.
огурцы 2 шт.
картофель (клубни) 2 шт.
помидоры 1 шт.
репа небольшая 1 шт.
горошек зеленый мороженый 100 г
салат зеленый 1 пучок
масло оливковое 1 ст. ложка
соус соевый светлый 1 ст. ложка
уксус винный 1 ч. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru