Японский салат

Японский салат

2

Рис отварить в подсоленной воде. Мясо отварить, обжарить, нарезать мелкими кусочками. Апельсин очистить от кожуры и мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать. Белок сырого яйца отделить от желтка, взбить с сахаром, уксусом, мукой, горчицей и солью, добавить растительное масло. Этой смесью залить салат.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 200 г
мясо любое 200 г
апельсин 1 шт.
яйца 1 шт.
масло растительное 5 ст. ложек
уксус 2 ст. ложки
горчица 0.5 ч. ложки
мука 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru