Японский салат

Японский салат

Кусочки ананаса, некрупно нарезанные помидоры, дольки апельсина, очищенные от семян и разрезанные пополам, и мелко нарезанный имбирь смешать с сахаром, солью и соком лимона и поставить в холодильник. Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас консервированный 1 банка
помидоры 3 шт.
апельсин 2 шт.
имбирь маринованный по вкусу
сливки 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
сок лимонный по вкусу
сахар 1 ч. ложка
салат зеленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru