Этот рецепт будет полезен, если у Вас мало времени и хочется вкусного супчика! =)
Бульон (только не из баранины) - 1 л |
Лапша гречневая - 70 г |
Грибы свежие (любые) - 100 г |
Морковь - 1 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 2 зубчика |
Имбирь - 10 г |
Соевый соус - 60 г |
Масло растительное - для жарки |
Соль - по вкусу |
Перец черный - по вкусу |
Измельчаем лук, чеснок и имбирь (я заменила сухим имбирем), нарезаем морковь и болгарский перец брусочкам (я взяла замороженный нарезанный перец).
Обжариваем на масле лук, морковь, перец в течении 5 минут. Добавляем имбирь и чеснок, обжариваем 1 минуту. Выкладываем овощи в бульон, доводим до кипения.
Засыпаем гречневую лапшу, варим до полуготовности.
Добавляем соевый соус, пробуем, если необходимо добавляем соль. Перчим. Даем настояться минут 10.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru