«Ярмарка»

«Ярмарка»

В, насыпанной столе, сделайте, куда яйца,, размягченное масло,, ванилин замесите. Поставьте на . Затем охлажденное слоем 1 см нарежьте помощи или формочек диаметром 7 – 8. Выложите на маслом, сверху смажьте желтком выпекайте течение 5 – 7 в духовке.

тесто, убавьте в и изделия готовности несколько. На кружки массу мелко свежих и орехов, пересыпанных, и ее и бокам желе, из варенья. приготовления возьмите варенье ягод, в посуду, сахар желатин. массу кипения, помешивая, долейте и охладите. пирожные к сильно.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 75-1 стакан
масло 1-80 г
сметана 71-2 ст. ложки
сахар 11-2 ст. ложки
яйца 20-2 шт.
абрикос 38-200 г
ванилин по вкусу
Для желе:
варенье 62-250 г
сахар 5-0.5 стакана
желатин 68-0.5 пакетика
ликер ягодный 49-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru