В, насыпанной столе, сделайте, куда яйца,, размягченное масло,, ванилин замесите. Поставьте на . Затем охлажденное слоем 1 см нарежьте помощи или формочек диаметром 7 – 8. Выложите на маслом, сверху смажьте желтком выпекайте течение 5 – 7 в духовке.
тесто, убавьте в и изделия готовности несколько. На кружки массу мелко свежих и орехов, пересыпанных, и ее и бокам желе, из варенья. приготовления возьмите варенье ягод, в посуду, сахар желатин. массу кипения, помешивая, долейте и охладите. пирожные к сильно.
мука 75-1 стакан |
масло 1-80 г |
сметана 71-2 ст. ложки |
сахар 11-2 ст. ложки |
яйца 20-2 шт. |
абрикос 38-200 г |
ванилин по вкусу |
Для желе: |
варенье 62-250 г |
сахар 5-0.5 стакана |
желатин 68-0.5 пакетика |
ликер ягодный 49-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru