Яйца ароматные

Яйца ароматные

1

Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и наколоть в нескольких местах вилкой. Влить в небольшую кастрюлю 0,5-0,7 л воды, всыпать ароматизированный чай, соль и сахар. Довести жидкость до кипения, опустить в нее очищенные яйца и держать на слабом огне до тех пор, пока яйца не окрасятся в светло-желтый цвет. Вынуть яйца, обсушить и остудить. При подаче нарезать дольками или использовать для украшения салатов или мясных блюд

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
чай 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сахар 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru