Яичный желток смешивается с жареным беконом, базиликом и помидорами, этим фаршем начиняется яичный белок.
Бекон (жареный, раскрошенный) - 2 ломтика |
Помидор свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Базилик свежий (рубленый) - 1 ст. л. |
Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт. |
Майонез – 0,25 стакана |
Горчица – 1 ч. л. |
Уксус – 1 ч. л. |
Бекон жареный для сервировки (по желанию) |
Соль – по вкусу |
Перец черней молотый – по вкусу |
Как приготовить фаршированные яйца с беконом, помидорами и базиликом:
1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.
2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец, раскрошенный бекон, помидор и базилик. Размять вилкой, хорошо перемешать.
3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо. Можно украсить фаршированные яйца дополнительными кусочками бекона.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru