Яйца, фаршированные филе курицы

Яйца, фаршированные филе курицы

Репчатый лук очищают и измельчают. Яйца очищают, разрезают пополам, вынимают желтки. Филе пропускают через мясорубку, смешивают с репчатым луком, желтками, сметаной, горчицей, солят и перчат. Приготовленным фаршем наполняют половинки яиц, выкладывают на блюдо, украшают зеленью петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 10 шт.
куриное филе отварное 150 г
лук репчатый 1 шт.
сметана 100 г
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
горчица 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru