Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

2

Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
грибы сушёные 25 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
лук 0.25 шт.
мука 1 ст. ложка
молоко 1 стакан
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru