Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Кальмары моют, варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем мелко нарезают и смешивают с очищенным и нашинкованным репчатым луком и горошком. Массу солят, перчат, добавляют желтки, измельченную зелень петрушки и укропа, майонез и тщательно перемешивают. Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают кукурузой и измельченным зеленым луком.
яйца отварные 5-6 шт. |
кукуруза консервированная 70 г |
лук зелёный 0.5 пучка |
Для фарша: |
кальмары свежие 100 г |
горошек зелёный консервированный 70 г |
лук репчатый 2 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень укропа 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru