Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

Яйца, фаршированные кальмарами и зеленым горошком

Яйца очищают, разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Кальмары моют, варят в подсоленной воде 4-5 мин, затем мелко нарезают и смешивают с очищенным и нашинкованным репчатым луком и горошком. Массу солят, перчат, добавляют желтки, измельченную зелень петрушки и укропа, майонез и тщательно перемешивают. Яйца наполняют приготовленным фаршем, кладут на плоское блюдо и украшают кукурузой и измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 5-6 шт.
кукуруза консервированная 70 г
лук зелёный 0.5 пучка
Для фарша:
кальмары свежие 100 г
горошек зелёный консервированный 70 г
лук репчатый 2 шт.
майонез 2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень укропа 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru