Придут неожиданные гости - что подать? Я рекомендую фаршированные яйца. И быстро, и вкусно, и нарядно. Такую закуску и на Новый год не стыдно подать.
Яйца куриные - 5 шт. |
Консервированная рыба в масле - 200 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Сметана - 50 г |
Черный молотый перец - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Для украшения: |
Зелень |
Маслины |
Как приготовить фаршированные яйца:
Яйца залить холодной водой, сварить вкрутую (10 минут), остудить под холодной водой.
Размять вилкой яичные желтки. К подготовленной рыбе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все хорошо размешать, добавить в полученную массу растертые желтки и сметану.
Тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Украсить фаршированные яйца по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru