Яйца, фаршированные консервированной рыбой

20 минут 5

Придут неожиданные гости - что подать? Я рекомендую фаршированные яйца. И быстро, и вкусно, и нарядно. Такую закуску и на Новый год не стыдно подать.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.
Консервированная рыба в масле - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для украшения:
Зелень
Маслины

Фото рецепт

Как приготовить фаршированные яйца:

Яйца залить холодной водой, сварить вкрутую (10 минут), остудить под холодной водой.


Яйца очистить от скорлупы.


Разрезать яйца пополам вдоль и вынуть желтки.


Открыть баночку консервированной рыбы.


Растереть рыбные консервы в небольшой миске вилкой.


Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.


Размять вилкой яичные желтки. К подготовленной рыбе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все хорошо размешать, добавить в полученную массу растертые желтки и сметану.


Тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Украсить фаршированные яйца по вкусу.


Яйца, фаршированные рыбой, готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru