Яйца, фаршированные креветками

Яйца, фаршированные креветками

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желтки и растереть их со сливочным маслом. Креветки мелко нарезать и смешать с растертыми желтками. Готовой массой заполнить половинки яиц, сверху украсить шейками креветок, зеленью петрушки, кружочками огурца, полосками перца и ломтиками помидора.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 100 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
огурцы свежий 0.5 шт.
перец болгарский желтый 0.5 шт.
помидоры крепкий 0.5 шт.
зелень петрушки рубленная 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru