Рекомендую вкусные яйца фаршированные. Рецепт выбрала с начинкой из куриного мяса. Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике.
Яйцо куриное - 12 шт. |
Куриное филе - 500 г |
Майонез - 3-4 ст.л. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное 1-2 ст.л. |
Соль |
Перец |
Клюква - для украшения |
Как приготовить фаршированные яйца:
1. Куриную грудку отварить в соленой воде. Охладить.
2. Почистить и помыть лук. Порезать на кубики.
3. Разогреть сковороду. Налить 1-2 ст.л. растительного масла. Пожарить до золотистого цвета лук.
4. Куриные яйца сварить вкрутую. Охладить и почистить от скорлупы. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток.
5. Куриное мясо, желтки и жареный лук измельчить в блендере. Посолить и поперчить. Смешать с майонезом.
6. Наполнить яйца фаршем. Украсить фаршированные яйца клюквой и майонезом.
Поставить фаршированные яйца в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru