Яйца, фаршированные лососем

Яйца, фаршированные лососем

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки. Для приготовления фарша рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Полученной смесью фаршируют яйца, укладывают их на блюдо, посыпают сыром, зеленью петрушки, украшают зеленым горошком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 4 шт.
лосось консервированный 100 г
сыр тёртый 50 г
майонез 50 г
горошек зелёный консервированный 50 г
зелень петрушки рубленая 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru