Яйца, фаршированные майонезом, чесноком и горчицей

Яйца, фаршированные майонезом, чесноком и горчицей

Листья салата промыть под струей холодной во­ды. Яйца сварить вкрутую. Разрезать яйца на две части поперек и подготовить половинки так, чтобы их можно было поста­вить на блюдо.

Желтки растереть со сли­вочным маслом, измельченным чесноком, припра­вить майонезом, горчицей, солью и перцем. Вымешивать, пока не образуется пышная масса. Наполнить белки приготовленной начинкой.

Выстелить дно плоского блюда листьями сала­та, на них поставить белки, начиненные фаршем из желтков, так, чтобы каждый белок напоминал целое яйцо. Перед подачей к столу посыпать предваритель­но промытой нашинкованной зеленью, можно также нарезанным тоненькими полосками красным перцем или помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
масло сливочное 50 г
чеснок 2-3 зубчика
майонез 30 г
горчица 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru