Яйца, фаршированные мясом

Яйца, фаршированные мясом

Лук очистить, вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть, измельчить. Мясо пропустить через мясорубку. Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Смешать мясо, желтки, лук и майонез, посолить, поперчить.

Наполнить приготовленной смесью половинки яиц, выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 10 шт.
мясо отварное 150 г
луковицы 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
майонез 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru