В яичной скорлупе осторожно проделать небольшие отверстия, аккуратно выпустить белок и желток в раздельную посуду. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в миксере. лук мелко порезать, имбирь очистить и мелко нарезать или раздавить. Соединить молотое мясо с желтками, половиной белков, рисовым вином, рубленым луком и имбирем, солью, тщательно вымесить до однородной консистенции и осторожно наполнить этим фаршем пустые скорлупки через проделанные отверстия. В конце добавить остаток белка, равномерно распределив его по количеству фаршированных яиц. Каждое отверстие аккуратно залепить кусочком тонкой бумаги и 15 минут варить яйца на пару над кастрюлей, в которой готовится паровой рис.
яйца 6 шт. |
свинина 150 г |
или говядина 150 г |
или баранина 150 г |
вино рисовое 5 ст. ложек |
лук-порей 5 шт. |
или лук 2 шт. |
корень имбиря по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru