Яйца, фаршированные мясом

Яйца, фаршированные мясом

1

В яичной скорлупе осторожно проделать небольшие отверстия, аккуратно выпустить белок и желток в раздельную посуду. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в миксере. лук мелко порезать, имбирь очистить и мелко нарезать или раздавить. Соединить молотое мясо с желтками, половиной белков, рисовым вином, рубленым луком и имбирем, солью, тщательно вымесить до однородной консистенции и осторожно наполнить этим фаршем пустые скорлупки через проделанные отверстия. В конце добавить остаток белка, равномерно распределив его по количеству фаршированных яиц. Каждое отверстие аккуратно залепить кусочком тонкой бумаги и 15 минут варить яйца на пару над кастрюлей, в которой готовится паровой рис.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 6 шт.
свинина 150 г
или говядина 150 г
или баранина 150 г
вино рисовое 5 ст. ложек
лук-порей 5 шт.
или лук 2 шт.
корень имбиря по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru