Яйца, фаршированные на греческий лад

25 минут

Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
Майонез – 0,25 стакана
Горчица – 1 ч. л.
Уксус – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец черней молотый – по вкусу
Сыр фета (раскрошенный) – 2 ст. л.
Оливки (маслины) без косточек (рубленые) – 1 ст. л.
Орегано свежий (рубленый) – 2 ч. л.

1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.

2. В миску с желтками добавить майонез, сыр, оливки, рубленый орегано, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать.

3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. Можно посыпать фаршированные яйца небольшим количеством сыра, оливками и мелкими листочками орегано (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru