Яйца фаршируются собственным желтком с добавлением оливок, сыра фета и орегано.
Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт. |
Майонез – 0,25 стакана |
Горчица – 1 ч. л. |
Уксус – 1 ч. л. |
Соль – по вкусу |
Перец черней молотый – по вкусу |
Сыр фета (раскрошенный) – 2 ст. л. |
Оливки (маслины) без косточек (рубленые) – 1 ст. л. |
Орегано свежий (рубленый) – 2 ч. л. |
1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.
2. В миску с желтками добавить майонез, сыр, оливки, рубленый орегано, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать.
3. Выложить начинку в половинки белков и выставить яйца фаршированные на сервировочное блюдо. Можно посыпать фаршированные яйца небольшим количеством сыра, оливками и мелкими листочками орегано (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru