Яйца, фаршированные по-русски

Яйца, фаршированные по-русски

Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки. Вынуть желтки и начинить салатом из мяса или селедки. Положив на блюдо, залить майонезом и прибавить гарнир из лососины и икры. Вместо этого гарнира можно использовать анчоус и каперсы или же селедку и мелко нарезанные соленые огурцы. Два последних вышеприведенных гарнира делают блюдо более доступным.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую по вкусу
салат из мяса по вкусу
или салат из селедки по вкусу
майонез по вкусу
Гарнир 1:
лососина солёная по вкусу
икра зернистая по вкусу
Гарнир 2:
анчоус по вкусу
каперсы по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru