Филе ставриды пропустить через мясорубку. Яйца разрезать вдоль на две половинки, из каждой вынуть желток. Приготовление фарша : желток размять ложкой, смешать с измельченной рыбой и размягченным маслом. Половинки яиц наполнить приготовленным фаршем. Выложить на блюдо вместе с половинками помидоров, политых майонезом и посыпанными зеленью петрушки или укропа.
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
майонез 0.5 стакана |
ставрида горячего копчения 1 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень петрушки 1 ч. ложка |
или укроп 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru