Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами

Яйца, фаршированные рыбой и маслом, с помидорами

Филе ставриды пропустить через мясорубку. Яйца разрезать вдоль на две половинки, из каждой вынуть желток. Приготовление фарша : желток размять ложкой, смешать с измельченной рыбой и размягченным маслом. Половинки яиц наполнить приготовленным фаршем. Выложить на блюдо вместе с половинками помидоров, политых майонезом и посыпанными зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные вкрутую 2 шт.
помидоры 3-4 шт.
майонез 0.5 стакана
ставрида горячего копчения 1 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень петрушки 1 ч. ложка
или укроп 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru