Яйца, фаршированные сардинами

20 минут (подг. 20 минут) 4

Яйца фаршированные - рецепт из серии "нарядно, быстро и вкусно".

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные яйца - 4-6 шт.
Сардина в масле - 1-2 банки
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль
Перец
Порезанная петрушка для украшения

Фото рецепт

Всегда в дома найдутся яйца и консервы.


Как приготовить фаршированные яйца:
Отварить яйца вкрутую. Остудить и почистить от скорлупы. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр натереть на мелкой терке.


Консервы открыть, слить масло. Рыбу выложить в миску, тщательно размять вилкой.


Яйца разрезать пополам. Вынуть желтки. Желтки добавить к рыбе, размять. Добавить тертый сыр, соль, перец, чеснок, майонез. Все тщательно перемешать.


Наполнить каждую половинку яйца получившимся фаршем.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и майонезом.
Приятного!:)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru