Яйца, фаршированные сардинами

Яйца, фаршированные сардинами

Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на две части, вы­нуть желтки. Удалить кости и хвосты у сардин, размять рыбу вместе с желтками и замоченным в воде мякишем хлеба, полить смесью растительного масла, уксуса и соли. Все пе­ремешать. Заполнить половинки яиц этой начинкой, уло­жить на блюдо, украшенное листьями зеленого салата и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3 шт.
сардины консервированные в масле 1 банка
хлеб черствый 1 кусочек
зелень петрушки по вкусу
салат зеленый по вкусу
уксус по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru