Яйца, фаршированные сельдью и чесноком

Яйца, фаршированные сельдью и чесноком

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей и пропустить через мясорубку. Чеснок мелко порубить. Смешать желтки, сельдь и чеснок и получившейся смесью нафаршировать белки. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
сельдь м\с 1 шт.
масло сливочное 30-40 г
чеснок 4-5 зубчиков
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru