Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

1

Если сельдь очень соленая, вымачиваем ее в молоке 1,5-2 часа. Яйца варим вкрутую, охлаждаем и режем на половинки вдоль, вынимаем желтки. Филе сельди пропускаем через мясорубку вместе с желтками. Добавляем 1-2 ст. ложки майонеза и взбиваем. Половинки белка наполняем фаршем так, чтобы по форме яйца производили впечатление целых. Уложив на блюде, заливаем оставшимся майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
сельдь 200 г
майонез по вкусу
перец по вкусу
яйца 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru