Яйца, фаршированные селедкой

Яйца, фаршированные селедкой

Вымоченную сельдь очистите и пропустите через мясорубку вместе с очищенным яблоком и жареным луком, добавляя сливочное масло.

Яйца, сваренные вкрутую, разрежьте вдоль, выньте желток и заполните получившиеся "лодочки" селедочной массой.

Сверху посыпьте рубленым желтком, украсьте сливочным маслом, зеленью и разложите фаршированные яйца на блюде с листьями салата.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
сельдь 1 шт.
масло сливочное 100 г
яблоко 1 шт.
лук 2 головки
салат листовой по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru