Яйца, фаршированные селедочной массой

Яйца, фаршированные селедочной массой

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Масло выдержать в теплом месте до тех пор, пока оно не станет мягким. Филе сельди пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, обдать кипятком, откинуть на сито и обсушить. Размягченное масло соединить с сельдью и очень тщательно перемешать. Добавить желтки и лук и снова перемешать. Получившейся смесью наполнить яичные белки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 10 шт.
масло сливочное 100 г
филе сельди слабой соли 150 г
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru