Яйца фаршированные (старинный рецепт)

Яйца фаршированные (старинный рецепт)

Отваренные яйца разрезают острым тонким ножом пополам вдоль; желток осторожно вытаскивают вместе с белком, чтобы не повредить скорлупы. Белок с желтком мелко рубят, солят, прибавляют немного перца, укропу, 2 сырых яйца, все хорошо размешивают и начиняют скорлупу, ровняют ножом, посыпают тертым сыром, смазывают маслом и запекают в духовке, чтобы зарумянились.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 12 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru