Яйца, фаршированные сырным кремом

Яйца, фаршированные сырным кремом

Крутые яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. В полученную массу добавить постепенно сметану, растереть до получения пышной массы. Добавить по вкусу соль и перец. У половинок белков срезать со дна округленные части, чтобы половинки стали устойчивыми. Плоское блюдо застелить сплошь листьями зеленого салата, на них поставить половинки белков. Из кондитерского мешочка с гладкой трубочкой выпустить сырный крем, укладывая его спиралью в середину белков так, чтобы он их заполнил, прошел по срезу и, постепенно сужаясь на конус, дал форму целого яйца. Поверх каждого фаршированного яйца положить кусочек помидора, вырезанный кубиком. Между яйцами, разложенными по краю круглой тарелки, положить маленькие рулетики из ветчины вперемежку с дольками свежих огурцов. В середину тарелки горкой положить посоленный и поперченный салат из свежих помидоров, смешанных с натертой на терке небольшой луковицей.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца крутое 6 шт.
масло сливочное 100 г
сметана 4 ст. ложки
сыр 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу
салат зеленый сколько уйдет
помидоры сколько уйдет
ветчина сколько уйдет
огурцы свежий сколько уйдет
лук репчатый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru