Фаршированные яйца - популярная закуска на праздничный стол.
Яйца - 4 шт |
Сыр твердый - 50-70 г |
Майонез - 2 ст.ложки |
Чеснок - 2 зубчика |
Зелень петрушки - 2-3 веточки |
Перец - 1 щепотка |
Соль (по желанию) - 1 щепотка |
Как приготовить яйца с чесноком и сыром:
Яйца залить водой (1 литр). Поставить на огонь, довести воду до кипения. Варить яйца на среднем огне 5-7 минут. Слить горячую воду и залить холодной на 5 минут.
Измельченные желтки соединить с остальными продуктами. Смешать их с сыром, чесноком и майонезом до однородности.
Поперчить начинку.
Так как в начинке содержатся ингредиенты которые уже соленые, то можно обойтись и без соли, но можно полученную смесь посолить при необходимости.
Наполнить смесью желтков и сыра половинки белков. Яйца, фаршированные сыром с чесноком, посыпать сыром и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru