Яйца, фаршированные сыром по-французски

Яйца, фаршированные сыром по-французски

Сваренные вкрутую яйца очистить, концы яиц срезать тонкими ломтиками, разрезать каждое поперек пополам и вынуть желтки. Тертый сыр растереть с маслом, добавить желтки, сметану, сок лимона, перец и полить этой массой половинки яиц. При подаче к столу установить половинки яиц на листья зеленого салата и украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 8 шт.
сыр тёртый 1 стакан
масло сливочное 3-4 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
сок лимона 0.33 шт.
перец по вкусу
огурцы солёные 1-2 шт.
Для украшения:
каперсы по вкусу
салат зеленый листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru