Яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами

Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт.
Яблоко (чищеное, мелко рубленное) - 0,25 стакана
Сыр голубой (раскрошенный) - 1 ст. л.
Орехи грецкие жареные (рубленые) - 1 ст. л.
Майонез – 0,25 стакана
Горчица – 1 ч. л.
Уксус – 1 ч. л.
Соль – по вкусу
Перец черней молотый – по вкусу

Как приготовить яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами:

1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.

2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. Добавить яблоко, сыр, орехи, перемешать.

3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru