Яичный желток смешивается с яблоками, сыром, орехами, горчицей и майонезом. Этим фаршем начиняется яичный белок.
Яйца (сваренные вкрутую) – 6 шт. |
Яблоко (чищеное, мелко рубленное) - 0,25 стакана |
Сыр голубой (раскрошенный) - 1 ст. л. |
Орехи грецкие жареные (рубленые) - 1 ст. л. |
Майонез – 0,25 стакана |
Горчица – 1 ч. л. |
Уксус – 1 ч. л. |
Соль – по вкусу |
Перец черней молотый – по вкусу |
Как приготовить яйца, фаршированные сыром, яблоками и орехами:
1. Вареные яйца почистить и разрезать на половинки. Аккуратно достать желтки из белков, переложить желтки в отдельную миску.
2. В миску с желтками добавить майонез, горчицу, укус, соль, перец. Размять вилкой, хорошо перемешать. Добавить яблоко, сыр, орехи, перемешать.
3. Выложить начинку в половинки белков и выставить фаршированные яйца на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru