Сварить вкрутую 10 яиц, очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки, растереть их. Взбить 4 яйца, прибавить 50 г тертого сыра, растертые желтки, перемешать. Наполнить этим фаршем белки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле, разместить на блюде между яйцами. Посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой.
яйца 14 шт. |
сыр по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
укроп по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
мука по вкусу |
сухари белые по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru