Яйца, фаршированные сыром

Яйца, фаршированные сыром

5

Сварить вкрутую 10 яиц, очистить, разрезать пополам в длину, вынуть желтки, растереть их. Взбить 4 яйца, прибавить 50 г тертого сыра, растертые желтки, перемешать. Наполнить этим фаршем белки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Оставшийся фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле, разместить на блюде между яйцами. Посыпать сухарями, сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 14 шт.
сыр по вкусу
масло сливочное по вкусу
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
мука по вкусу
сухари белые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru